Консультант Татьяна Николаевна Житинёва

Татьяна Николаевна Житинёва

Гинеколог, Гинеколог-эндокринолог

• Важно

В связи с сильной загруженностью Татьяны Николаевны консультация проводится только для жителей Приморского края Российской Федерации.

• Стаж работы 35 лет
  • Контакты

Медицинский центр «САНАС»
    Телефон: (423) 242-49-14

История консультаций пользователя «валентина»

Добрый вечер!
Скажите, можно ли проводить процедуру ЭКО при приёме цефаселя и альбы, в связи с ТТГ 4,24, при норме верхней границы 4,2 и атпо 223, при норме до 34?

Здравствуйте!
Программа ЭКО должна проводиться на фоне нормальных показателей работы щитовидной железы, гипофиза. Если требуется медикаментозная поддержка, то отменять ее не следует.

Скажите, пожалуйста, на сроке 17,5 недель (29.03.2013) сделали прерывание беременности в связи с множественными пороками в развитии! После него прошла курс антибиотиков и противовоспалительных препаратов, счас пью витамины и железо! Через 2 недели после вышел сгусток и выделения красные перестали идти, а мажет светло-коричневым! Когда придут первые месячные, буду пить регулон!

Вопрос у меня заключается в том, нужно ли мне сдавать какие-то анализы или нет, так как мой гинеколог к эндокринологу не направил, сказал, что я терапевтически здоровая. Но я очень хочу через 5 месяцев начинать беременеть снова! На что мне обращать внимание, чтоб знать, нет ли сбоя в гормональном фоне?

Здравствуйте, Вам должно быть проведено комплексное обследование.