Консультант Татьяна Николаевна Житинёва

Татьяна Николаевна Житинёва

Гинеколог, Гинеколог-эндокринолог

• Важно

В связи с сильной загруженностью Татьяны Николаевны консультация проводится только для жителей Приморского края Российской Федерации.

• Стаж работы 35 лет
  • Контакты

Медицинский центр «САНАС»
    Телефон: (423) 242-49-14

История консультаций пользователя «Валерия»

Татьяна Николаевна, здравствуйте! Пожалуйста, помогите разобраться! Мой врач на основании анализов (лг — 8,83 мМЕ/мл, ФСО — 5,38 мМЕ/ мл, тестостерон свободный — 4,80 пг/мл), которые я сдала на неизвестный день цикла (не было менструаций 3 месяца), назначила андрокура 10 мг 1 таблетку 1 раз в день с первого дня менс. 10 дней 3 цикла и фемостон 1/10 тоже с первого дня 1 таблетку 1 раз в день на 6 циклов. У меня имеется ожирение 2-й степени, принимаю глюкофаж, резолют ксеникал, вес сейчас снижается.

После сдачи этих анализов через 9 дней пришли мес. Но очень скудные и 11 дней. Так как на тот момент отравилась лечение гормонами не начала, скоро должны начаться месячные. Но на счёт правильности назначенного лечения сомневаюсь и боюсь побочных эффектов из-за противопоказаний. Пить или не пить эти таблетки по предложенной врачом схеме, или, может, пройти дополнительное обследование … Анализы… Заранее спасибо!

Здравствуйте!
Заочно давать консультации к лечению затрудняюсь, тем более в Вашей ситуации: не зная возраста, ИМТ, результатов УЗИ и т. д..