Татьяна Николаевна Житинёва
Гинеколог, Гинеколог-эндокринолог
-
Важно
В связи с сильной загруженностью Татьяны Николаевны консультация проводится только для жителей Приморского края Российской Федерации.
- Стаж работы 35 лет
-
Контакты
Медицинский центр «САНАС»
Телефон: (423)242-49-14
История консультаций пользователя «Лена»
Здравствуйте! В первую беременность ТТГ был 15, врач постепенно повышала дозу
Боюсь только что и в прошлый раз и в этот ребенок заразился гипотериозом… Сын до сих пор не говорит, а ведь уже почти 2.5 года. Первый вопрос: может этот гормон повлиял? Второй: а у плода уже на данный момент все органы сформированы, вдруг лечение уже бесполезно для малыша? И третий вопрос: так что правда, стоит ли принимать йодомарин или нет?
Здравствуйте!
При повышении уровня ТТГ прием тироксина (эутирокса) обязателен, так как это состояние может приводить к задержке развития ребенка. Йодомарин в этих случаях не противопоказан. Обязательно принимайте препараты, назначенные врачом под контролем уровня ТТГ.
Я вам писала про повышенный ТТГ, йодомарин… Просто хочу вам сказать что вы меня действительно успокоили) ) И еще огромное спасибо за такой раскрытый ответ) Спасибо, спасибо, спасибо) )) )
Здравствуйте! Мне 24 года. Моему ребенку год и 4 месяца, и мы до сих пор на ГВ. После родов я стала очень эмоциональна и чувствительна ко всему: плачу над любым фильмом (будь то радость или грусть), легко выхожу из себя, очень раздражительна
Я уже устала от этой непонятной раздражительности. Раньше я была спокойным человеком, меня редко
Здравствуйте, пройдите обследование у невролога, так как это может быть связано с переутомлением, однообразием в жизни, но нельзя исключать и другие причины, в том числе изменения в работе щитовидной железы.