Татьяна Николаевна Житинёва
Гинеколог, Гинеколог-эндокринолог
-
Важно
В связи с сильной загруженностью Татьяны Николаевны консультация проводится только для жителей Приморского края Российской Федерации.
- Стаж работы 35 лет
-
Контакты
Медицинский центр «САНАС»
Телефон: (423)242-49-14
История консультаций пользователя «Александра»
Добрый день! Подскажите, пожалуйста. Начала лечить по рекомендации врача цитомегаловирус (свечи генферон, таблетки изоприносин). Началось сильное вздутие в низу живота. Врач посоветовала принимать свечи вагинально, а не как первоначально ректально. Вздутие не прошло. Усилилось запорами, газообразованием, неприятными тянущими болями в области яичников.
Я сходила к терапевту, обнаружили дискенизию желчного пузыря, назначили лечение. Во время лечения живот сдулся, но в районе матки, в самом низу живота, было небольшое вдзутие, живот в этом месте был очень плотный! Как только я закончила принимать лекарства, живот надулся снова. В районе желудка живот не вздутый, а вот внизу очень вздутый. Есть проблема запоров (до 4 х дней, со слабительным).
Все таблетки я перестала принимать (по лечению цитомегаловируса в том числе), но вздутие так и не прошло.
Я думаю, что есть
Подскажите, пожалуйста, что это может быть, верно ли я обращаюсь в гинекологию? Какое обследование пройти? Спасибо!
Здравствуйте! Для начала — необходим осмотр.