Консультант Татьяна Николаевна Житинёва

Татьяна Николаевна Житинёва

Гинеколог, Гинеколог-эндокринолог

• Важно

В связи с сильной загруженностью Татьяны Николаевны консультация проводится только для жителей Приморского края Российской Федерации.

• Стаж работы 35 лет
  • Контакты

Медицинский центр «САНАС»
    Телефон: (423) 242-49-14

История консультаций пользователя «Александра»

Добрый день! Подскажите, пожалуйста. Начала лечить по рекомендации врача цитомегаловирус (свечи генферон, таблетки изоприносин). Началось сильное вздутие в низу живота. Врач посоветовала принимать свечи вагинально, а не как первоначально ректально. Вздутие не прошло. Усилилось запорами, газообразованием, неприятными тянущими болями в области яичников.

Я сходила к терапевту, обнаружили дискенизию желчного пузыря, назначили лечение. Во время лечения живот сдулся, но в районе матки, в самом низу живота, было небольшое вдзутие, живот в этом месте был очень плотный! Как только я закончила принимать лекарства, живот надулся снова. В районе желудка живот не вздутый, а вот внизу очень вздутый. Есть проблема запоров (до 4 х дней, со слабительным).

Все таблетки я перестала принимать (по лечению цитомегаловируса в том числе), но вздутие так и не прошло.

Я думаю, что есть какое-то воспаление либо в матке, либо в мочеполовой системе: часто хочется в туалет, есть обильные выделения слизи, запоры, боли в яичниках.

Подскажите, пожалуйста, что это может быть, верно ли я обращаюсь в гинекологию? Какое обследование пройти? Спасибо!

Здравствуйте! Для начала — необходим осмотр.