Консультант Татьяна Николаевна Житинёва

Татьяна Николаевна Житинёва

Гинеколог, Гинеколог-эндокринолог

• Важно

В связи с сильной загруженностью Татьяны Николаевны консультация проводится только для жителей Приморского края Российской Федерации.

• Стаж работы 35 лет
  • Контакты

Медицинский центр «САНАС»
    Телефон: (423) 242-49-14

История консультаций пользователя «Светлана»

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, у меня беременность 1 триместр 11 недель пришли анализы (тиреотропный гормон — 3,56, дегидроэпиадростерон-сульфат — 3,99), сходила к эндокринологу она назначила препарат эутирокс 50 мг, мой вес 56 кг, на 10 дней и потом пересдача гормонов! Подскажите, пожалуйста, правильно ли мне назначили лечение? Прочитала инструкцию, там написано при беременности нельзя принимать эти лекарства? Сегодня прием 1-й таблетки.

Здравствуйте!
В случае повышения уровня ТТГ во время беременности, показан прием тироксина, но более длительно, контроль через 1 месяц. Если Вам врач выбрал такую тактику (так как каждый случай индивидуален), то следует выполнять его назначения.

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, мне 28 лет, в 2008 году была замершая беременность на сроке 6 недель. Сейчас узнала что беременна, срок 5–6 недель, очень тянет живот и боли по бокам, бывает, что на копчик давит, кажется что в туалет хочется! Живот вздувается и тяжелый! Прием врача только через 11 дней! Надо ли срочно идти к врачу?

Здравствуйте!
Срочно обратитесь к врачу.