Консультант Татьяна Николаевна Житинёва

Татьяна Николаевна Житинёва

Гинеколог, Гинеколог-эндокринолог

• Важно

В связи с сильной загруженностью Татьяны Николаевны консультация проводится только для жителей Приморского края Российской Федерации.

• Стаж работы 35 лет
  • Контакты

Медицинский центр «САНАС»
    Телефон: (423) 242-49-14

История консультаций пользователя «Александра»

Здравствуйте, Татьяна Николаевна! Мне 26 лет. У меня к вам такой вопрос:3 года назад мне делали кесарево сечение, роды были 2-е от 2-й беременности. Антибиотико-терапия проводилась сразу. Было сделано 2 УЗИ одно на 7-е сутки, другое где-то через 7 месяцев, и все было хорошо.

Но случилось так, что во время полового акта у меня появились жуткие режущие боли. И после этого стало часто болеть в низу живота, и во время полового акта иногда тоже больно. Месячные начинаются болезненно, идут 3 дня слизистыми кусками, а потом 2 дня нормально и на 6 й день заканчиваются. Цикл не нарушен.

Сделали УЗИ малого таза вагинальное и Д: варикозное расширение вен до 5 см. лоцируется свободная жидкость. Когда доктор давила на живот, то внизу и слева очень больно, поставлен Д: эндометриоз и вроде АВМ под вопросом. Прописано было лечение Немисилом 5 дней по 2 пакетика в сутки.

Не знаю как быть и что делать? Немисил пить не хочу, так как есть проблемы с ЖКТ очень повышена кислотность, постоянная изжога, и хронический колит.

Здравствуйте!
Вы нуждаетесь в лечении, оно назначается после обследования (включающего осмотр, исследование на ИППП, клинический анализ крови и т. д. ). Судя по УЗИ, имеется воспалительный процесс.