Консультант Татьяна Николаевна Житинёва

Татьяна Николаевна Житинёва

Гинеколог, Гинеколог-эндокринолог

• Важно

В связи с сильной загруженностью Татьяны Николаевны консультация проводится только для жителей Приморского края Российской Федерации.

• Стаж работы 35 лет
  • Контакты

Медицинский центр «САНАС»
    Телефон: (423) 242-49-14

История консультаций пользователя «Эми»

Татьяна Николаевна, добрый день!
Подскажите, пожалуйста: я пошла в женскую консультацию в 3-й роддом, сдала ХГЧ, сделали УЗИ — cказали 4–5 недель уже, прошла осмотр у врача, сдала анализы, сказали эрозия — лечить нужно после родов. Выписала мне принимать йодомарин и фемебион 1 по 1 таблетке в день, через неделю после осмотра у меня пошли красные алые выделения — я испугалась — поехала опять к ней, она меня пощупала и опять отправила на УЗИ (хотя, как я понимаю, это приносит вред моему малышу). На УЗИ я слушала как бьется сердечко моего маленького, и узистка показала мне его на экране и сказала, что с ним все хорошо, развивается хорошо, соответствует размер сроку 6–7 недель, и ни чего его не беспокоит. После УЗИ врач мне выписала таблетки дюфастон 1 таблетка 3 раза в день и свечи индометацин 1 свечу 2 раза в день, но, прочитав отзывы и о таблетках и о свечах, пришла в ужас. Зачем их мне назначили, если на УЗИ все хорошо с плодом? На следующий день кровь перестала идти, меня ни чего не беспокоит. Стоит ли доверять этим препаратам?! Подскажите, пожалуйста, не хочу причинить вред малышу моему. Сейчас срок 6–7 недель. Спасибо большое за ответ!

Здравствуйте, придерживаюсь мнения, что врач делает назначения по показаниям. Не понимаю, чем Вас напугал «Дюфастон»?! Этот препарат широко применяется для сохранения беременности в первом триместре. Для подробного комментария требуется подробное описание УЗИ.