Консультант Татьяна Николаевна Житинёва

Татьяна Николаевна Житинёва

Гинеколог, Гинеколог-эндокринолог

• Важно

В связи с сильной загруженностью Татьяны Николаевны консультация проводится только для жителей Приморского края Российской Федерации.

• Стаж работы 35 лет
  • Контакты

Медицинский центр «САНАС»
    Телефон: (423) 242-49-14

История консультаций пользователя «Гульнара»

Здравствуйте. Мне 34 года. Делала пересадку почки в 2012 г. 1 беременность,1 роды. Анализы на инфекции отрицательные, СА — 125 17,0, УЗИ щитовидки: мелкокистозные множественные онохогенные округлые включения размерами до 0,31 см. Гормональный профиль в норме. Назначили йодомарин. Было необильное маточное кровотечение в течение месяца, посев из цервикального канала proteus spp — 10 *5 кое. УЗИ матки: диффузно очаговый эндометриоз тела матки, кисты эндоцервикса. Лечение: флюконазол, цеф 3, юкофемин.

А главное РЕГУЛОН, который я пропила 21 день. На фоне у меня ухудшилось общее состояние, поднялось давление, появились отеки. Я согласовываясь с нефрологом отменила регулон, так как риск для пересаженной почки. Принимаю иимуносупрессию и метипред. Посоветуйте, пожалуйста, что делать.

При отсутствии клинических проявлений (боли, кровотечения) внутреннего эндометриоза, в Вашем случае — динамическое наблюдение 2 раза в год.