Консультант Татьяна Николаевна Житинёва

Татьяна Николаевна Житинёва

Гинеколог, Гинеколог-эндокринолог

• Важно

В связи с сильной загруженностью Татьяны Николаевны консультация проводится только для жителей Приморского края Российской Федерации.

• Стаж работы 35 лет
  • Контакты

Медицинский центр «САНАС»
    Телефон: (423) 242-49-14

История консультаций пользователя «Светлана»

Здравствуйте. Мне 50 лет, у меня начался климакс, и врач мне посоветовала уколоть де по провера на 3 месяца. Через месяц начало кровить, врач мне сказала, что получился гормональный сбой, и прописала мне пить по схеме транексам. Я его пью 5 дней, но результатов не каких, да ещё и боли в животе, и я пью обезболивающие.

Была на УЗИ, врач сказала, что эндометрия маленькая. Подскажите мне, что делать. Я уже 3 года болею системной красной волчанкой (было уже 2 воспалительных процесса). Второй воспалительный процесс начался после выскабливания по поводу маточного кровотечения. Очень прошу Вас подскажите, что делать в моём случае.

С уважением, Светлана

Здравствуйте, существует несколько способов остановки кровотечения, необходимо, учитывая СКВ, исследования: клинический анализ крови, СаСС крови. Транексам является препаратом выбора, поэтому его прием не нанесет вред, обычно назначается (в зависимости от кровопотери) по 4–6 таблеток х 3 раза в день.