Татьяна Николаевна Житинёва
Гинеколог, Гинеколог-эндокринолог
-
Важно
В связи с сильной загруженностью Татьяны Николаевны консультация проводится только для жителей Приморского края Российской Федерации.
- Стаж работы 35 лет
-
Контакты
Медицинский центр «САНАС»
Телефон: (423)242-49-14
История консультаций пользователя «Марина»
Здравствуйте! У меня была микроаденома гипофиза, ее удалили и назначили пить по 2 таблетки бромкрептина, но я сделала перерыв, месячные пропали. Сдала пролактин, он высокий — 560 нг/мл, пью бромкрептин, начала с 1 таблетки и до 4 таблеток. Появились признаки месячных и опять пропали, пью и дальше бромкрептин. Подскажите, что делать, чтобы их восстановить?
Контроль уровня пролактина, УЗИ органов малого таза — исходя из этих данных, Ваш врач примет решение о дальнейшем дообследовании или лечении.
Здравствуйте. Мне 22 года. У меня такая проблема — высокий пролактин 1 110 нг/мл (норма 4,79–23,3) и отсутствие месячных. Пью бромкрептин первая неделя 1 таблетку и с последующим повышением, и так дохожу до 4 таблеток, и опускаюсь до 1 таблетки. Так пью уже 3 месяца, но цикл не восстанавливается. А еще мне назначили для восстановления цикла Джаз плюс, его можно принимать вместе с бромкрептином? Подскажите, что делать? Заранее спасибо!
Здравствуйте, очень мало данных для того, чтобы дать Вам рекомендации. Прием джес зависит от Ваших репродуктивных планов.