Татьяна Николаевна Житинёва
Гинеколог, Гинеколог-эндокринолог
-
Важно
В связи с сильной загруженностью Татьяны Николаевны консультация проводится только для жителей Приморского края Российской Федерации.
- Стаж работы 35 лет
-
Контакты
Медицинский центр «САНАС»
Телефон: (423)242-49-14
История консультаций пользователя «Зара»
Здравствуйте! После двух операций, в результате которых сначала была удалена киста с правого яичника вместе с придатками, после киста с левого яичника и редакция яичника, начался климакс, мне сейчас 37 лет. Я уже несколько лет принимаю ЗГТ, сейчас пью Фемостон 2/10, ФСГ высокий — 118. У меня начались скачки давления, головные боли. После обследования и наблюдения у невропотолога, сказали, что у меня сужение сосудов, не поступает достаточно кислорода в мозг. Провели лечение, но через месяц опять то же самое, и мне сказали проконсультироваться с
Здравствуйте, нарушения сосудистого характера, описанные Вами, необходимо лечить — этим занимается невролог. Прием ЗГТ показан в Вашем случае, но необходимо проводить контроль САСС, так как эта группа препаратов способствует сгущению крови, что может затруднять кровоток. Если же ФСГ остается столь высоким на фоне приема фемостона 2/10, то следует пересмотреть назначение этого препарата.