Консультант Татьяна Николаевна Житинёва

Татьяна Николаевна Житинёва

Гинеколог, Гинеколог-эндокринолог

• Важно

В связи с сильной загруженностью Татьяны Николаевны консультация проводится только для жителей Приморского края Российской Федерации.

• Стаж работы 35 лет
  • Контакты

Медицинский центр «САНАС»
    Телефон: (423) 242-49-14

История консультаций пользователя «наталиЯ»

Здравствуйте. Начала принимать Жанин с первого дня менструации в одно и то же время. На 4-й день приема начало «скручивать» живот и начался понос. Скажите, может ли быть побочный эффект или адаптация организма к препарату? Надо сказать, что раньше я уже принимала жанин (до беременности и родов), и он мне отлично подходил.

Здравствуйте, не думаю, что диарея — побочный эффект. Продолжайте прием жанина, проконсультируйтесь с терапевтом.

Здравствуйте. Мне 28 лет. По назначению гинеколога с целью контрацепции мне прописали таблетки лактинет в период кормления грудью. Начало приема таблеток совпало с первым днем месячных, их не было 1 год после родов. Пропила одну упаковку лактинета.28 таблеток. Без перерыва начала вторую упаковку, жду месячных, а их нет. Тест на беременность отрицательный. Не могу понять как они начнутся, если не делать перерыв. Или еще организм не перестроился и такое бывает при приеме лактинета? Сколько допускается задержка месячных в моем случае? Или стоит прекратить прием препарата?

Здравствуйте, если Вы кормите грудью — прием Лактинета продолжайте, менструальноподобной реакции может и не быть, когда прекратите грудное вскармливание — перейдите на КОК.