Татьяна Николаевна Житинёва
Гинеколог, Гинеколог-эндокринолог
-
Важно
В связи с сильной загруженностью Татьяны Николаевны консультация проводится только для жителей Приморского края Российской Федерации.
- Стаж работы 35 лет
-
Контакты
Медицинский центр «САНАС»
Телефон: (423)242-49-14
История консультаций пользователя «наталиЯ»
Здравствуйте. Начала принимать Жанин с первого дня менструации в одно и то же время. На
Здравствуйте, не думаю, что диарея — побочный эффект. Продолжайте прием жанина, проконсультируйтесь с терапевтом.
Здравствуйте. Мне 28 лет. По назначению гинеколога с целью контрацепции мне прописали таблетки лактинет в период кормления грудью. Начало приема таблеток совпало с первым днем месячных, их не было 1 год после родов. Пропила одну упаковку лактинета.28 таблеток. Без перерыва начала вторую упаковку, жду месячных, а их нет. Тест на беременность отрицательный. Не могу понять как они начнутся, если не делать перерыв. Или еще организм не перестроился и такое бывает при приеме лактинета? Сколько допускается задержка месячных в моем случае? Или стоит прекратить прием препарата?
Здравствуйте, если Вы кормите грудью — прием Лактинета продолжайте, менструальноподобной реакции может и не быть, когда прекратите грудное вскармливание — перейдите на КОК.