Татьяна Николаевна Житинёва
Гинеколог, Гинеколог-эндокринолог
-
Важно
В связи с сильной загруженностью Татьяны Николаевны консультация проводится только для жителей Приморского края Российской Федерации.
- Стаж работы 35 лет
-
Контакты
Медицинский центр «САНАС»
Телефон: (423)242-49-14
История консультаций пользователя «Екатерина»
Здравствуйте, мне 33 года. Проверила щитовидную железу первый раз в сентябре 2011 г. Сдала анализ ТТГ — 6,4. Мне назначили дозу
После 3 недель приема такой дозы ТТГ стал 0,18. Далее доктор посоветовала принимать
Мой рост 162 см, вес 67 кг. Также сдавала анализы на 6 день цикла на половые гормоны результаты: ФСГ — 2,68 мМЕ/мл, ЛГ — 4,5 мМЕ/мл, прогестерон — 7,522 нмоль/л, эстрадиол — 88,26 пг/мл, пролактин — 345 мМЕ/л,
Далее сдала анализы на
Мне ставят диагноз «бесплодие», после внематочной беременности. Просто врачи сказали, что с гормонами вроде как все в порядке. А у меня после этой операции постоянно на подбородке подкожные прыщи выскакивают, именно только на подбородке, я думаю, может, это
Здравствуйте, тироксин следует применять в дозе, которая уровень ТТГ держит в норме, ни в коем случае дозы не чередовать. Нормальный уровень ТТГ 0,3–4,0, вот в этих пределах он и должен быть, включая планирование беременности. По поводу высыпаний на подбородке, проконсультируйтесь с дерматологом.