Консультант Татьяна Николаевна Житинёва

Татьяна Николаевна Житинёва

Гинеколог, Гинеколог-эндокринолог

• Важно

В связи с сильной загруженностью Татьяны Николаевны консультация проводится только для жителей Приморского края Российской Федерации.

• Стаж работы 35 лет
  • Контакты

Медицинский центр «САНАС»
    Телефон: (423) 242-49-14

История консультаций пользователя «анна»

Спасибо большое за ответ. Причину возникновения проблемы я не знаю, так и не установили, единственное сказали, возможно, нужно прибавить в весе.

Здравствуйте, тогда в первую очередь — необходимо провести коррекцию массы тела, как только она достигнет необходимой величины, менструальный цикл восстановится.

Здравствуйте! Обратилась к врачу с тем, что отсутствовали месячные почти год, делали УЗИ, сдавала на гормоны, вроде все в норме, матка немного только слегка уменьшена и сдвинута вправо. Начала принимать циклопрогинова, менструация наладилась, пью уже год, последний анализ на гормоны опять отклонений не показал так же как и УЗИ.

Здравствуйте, причина возникновения аменореи должна быть! Постарайтесь выбраться на прием к врачу, так как при столь длительном приеме препарата требуется контроль печеночных проб, САСС. Длительность приема ЗГТ зависит от причины возникновения НМЦ (Вы ее не указываете).

Мне 28.

Здравствуйте, контроль лечения проводился? Какого характера нарушения были у Вас? (чем вызваны?)

Добрый день! Помогите, пожалуйста, с вопросом, мне гинеколог назначила «циклопрогинова» для нормализации менструального цикла (с таблетками цикл восстановился), пью уже примерно год, с последней консультации врача прошло месяцев 5, никак не могу попасть на прием. Возник вопрос: продолжать ли мне принимать эти таблетки или уже прекратить, может, длительный прием вреден?

Здравствуйте, необходим контроль. Сколько Вам лет?