Консультант Татьяна Николаевна Житинёва

Татьяна Николаевна Житинёва

Гинеколог, Гинеколог-эндокринолог

• Важно

В связи с сильной загруженностью Татьяны Николаевны консультация проводится только для жителей Приморского края Российской Федерации.

• Стаж работы 35 лет
  • Контакты

Медицинский центр «САНАС»
    Телефон: (423) 242-49-14

История консультаций пользователя «анна»

Здравствуйте. Мне 18, в 14 лет пошли месячные, всегда это было очень болезненно. По полгода не было, потом вроде восстанавливалось, но на 2,3 месяца. Около 1,5 лет назад начала поправляться, при росте 164 весила 72, удалось похудеть до 60, но сейчас вес 67. Меня всё это очень беспокоит.

Этим летом сдавала анализы, ТТГ — 1,42; anti-ТПО — 4,006; инсулин — 5,78; глюкоза — 4,39. А также нужно было сдать пролактин, ФСГ и ЛГ на 3–5-й день месячных, но в июле у меня их совсем не было, но всё же у меня такие результаты: пролактин — 229; ФСГ — 4,95; ЛГ — 6,08. Что вы можете сказать на счёт этих анализов? Потом у меня почти через месяц был незащищённый половой акт, и я приняла постинор, хотя понимала что не стоит! Через 6 дней (в августе) пошли месячные. Всё было в порядке, но в течение 2 месяцев месячных больше не было. 24 сентября пошла к эндокринологу, мне сказали сдать анализы ГСПГ, тестостерон, 17-ОПГ, но после месячных, но так как у меня их нет, я решила попить дюфастон в течение 10 дней. В итоге 19 октября они пошли, меня беспокоит одно, можно ли сдавать анализы, если я пила этот препарат сразу как закончится менструальный цикл? И вообще, что вы можете сказать по моей проблеме в целом?

Здравствуйте, могу сказать, что Вам нужно прийти на прием и подробно все проанализировать и провести дообследование.