Консультант Татьяна Николаевна Житинёва

Татьяна Николаевна Житинёва

Гинеколог, Гинеколог-эндокринолог

• Важно

В связи с сильной загруженностью Татьяны Николаевны консультация проводится только для жителей Приморского края Российской Федерации.

• Стаж работы 35 лет
  • Контакты

Медицинский центр «САНАС»
    Телефон: (423) 242-49-14

История консультаций пользователя «марина»

Здравствуйте! Мне 44 года, в феврале 2012 выскоблили два полипа, один из них был железистым. Пролечилась. Депо провера четыре укола с интервалом в 28 дней, месячные прекратились, было всего два раза, и последние в июле закончились кровотечением и выскабливанием. Полип в анализе не обнаружили и ничего патологического тоже. Результаты УЗИ все в норме, как говорит врач. Проявлений ярких климакса нет. Врач сначала назначил ярину, а потом, спросив хочу ли я месячных, назначил фемостон 1/5 конти. Мне бы хотелось узнать мнение другого врача. Что лучше принимать, и если фемостон, то надо ли дополнительно предохраняться? Заранее благодарна за консультацию.

Здравствуйте, считаю, что Фемостон 1/5 Вам противопоказан, его назначают в пост менопаузе, а при ГПЭ (полипы в т. ч. ), он противопоказан!

Если Вы имеете ввиду ЗГТ, то для этого должны быть показания, проведено обследование.