Татьяна Николаевна Житинёва
Гинеколог, Гинеколог-эндокринолог
-
Важно
В связи с сильной загруженностью Татьяны Николаевны консультация проводится только для жителей Приморского края Российской Федерации.
- Стаж работы 35 лет
-
Контакты
Медицинский центр «САНАС»
Телефон: (423)242-49-14
История консультаций пользователя
Здравствуйте, спасибо вам огромное за ответ, у меня есть еще один вопрос: пью новинет в течение практически 2 лет, ну, перед операцией пришлось бросить по указанию врача, затем я продолжила прием. Перед отпуском не с первого дня менструального цикла, примерно за 10 дней до них для того, чтобы перенести дату месячных, это мне посоветовал гинеколог, получилось, ну тут так вышло приехали. Мы туда и на следующий день таблетки пропали, искала в течение 2 дней, в аптеках тоже таких не было, пришлось терпеть до приезда. По приезду я выпила таблетку эскапел по обстоятельствам и на следующий день
Какая вероятность, что они опять будут идти в течение такого длительного времени? И как можно сократить их длительность? И еще один серьезный вопрос: как можно бросить пить новинет? Без вреда, и без таких последствий как кровотечение, и тому подобное, история очень запутанная, но надеюсь на ответ.
Заранее огромное спасибо!!
Здравствуйте, допивайте до конца упаковку и не возобновляйте. Мажущие выделения должны прекратиться. Но правильней показаться врачу, пройти необходимое обследование.