Консультант Татьяна Николаевна Житинёва

Татьяна Николаевна Житинёва

Гинеколог, Гинеколог-эндокринолог

• Важно

В связи с сильной загруженностью Татьяны Николаевны консультация проводится только для жителей Приморского края Российской Федерации.

• Стаж работы 35 лет
  • Контакты

Медицинский центр «САНАС»
    Телефон: (423) 242-49-14

История консультаций пользователя

Здравствуйте, спасибо вам огромное за ответ, у меня есть еще один вопрос: пью новинет в течение практически 2 лет, ну, перед операцией пришлось бросить по указанию врача, затем я продолжила прием. Перед отпуском не с первого дня менструального цикла, примерно за 10 дней до них для того, чтобы перенести дату месячных, это мне посоветовал гинеколог, получилось, ну тут так вышло приехали. Мы туда и на следующий день таблетки пропали, искала в течение 2 дней, в аптеках тоже таких не было, пришлось терпеть до приезда. По приезду я выпила таблетку эскапел по обстоятельствам и на следующий день 1-го сентября у меня начались месячные, тут-то я и сделала ошибку, что начала пить снова новинет с первого дня. В общем стресс для организма сделала, ну, месячные шли скудные, не как обычно, даже можно сказать мазали, ну, прилично. Ну, и шли они в течение 28 дней, даже можно сказать иногда и по сегодняшний день мажут, ни с того ни с сего. Я пью новинет 2-ю пачку без перерыва, 12-го должна выпить последнюю таблетку из пачки.

Какая вероятность, что они опять будут идти в течение такого длительного времени? И как можно сократить их длительность? И еще один серьезный вопрос: как можно бросить пить новинет? Без вреда, и без таких последствий как кровотечение, и тому подобное, история очень запутанная, но надеюсь на ответ.

Заранее огромное спасибо!!

Здравствуйте, допивайте до конца упаковку и не возобновляйте. Мажущие выделения должны прекратиться. Но правильней показаться врачу, пройти необходимое обследование.