Консультант Татьяна Николаевна Житинёва

Татьяна Николаевна Житинёва

Гинеколог, Гинеколог-эндокринолог

• Важно

В связи с сильной загруженностью Татьяны Николаевны консультация проводится только для жителей Приморского края Российской Федерации.

• Стаж работы 35 лет
  • Контакты

Медицинский центр «САНАС»
    Телефон: (423) 242-49-14

История консультаций пользователя «Евгения»

Здравствуйте, гормоны исследовались в тот период, когда менструальный цикл не наступал, а это было целый месяц, и я сдала на гормоны по направлению от врача! Мне говорили, если менструальный цикл наступает, то гормоны сдаются в определенные дни, а если не наступает, то в любой другой день.
Препятствий для наступления беременности, судя по уровеню половых гормонов, нет. УЗИ малого таза проводилось? Если есть нарушение менструального цикла, то причина должна быть. Заочно очень сложно рекомендовать обследование и лечение.

Здраствуйте, мне 24 года мой рост 165 вес 57!

1. ПРЛ (проклактин) Roche (жен) рез-т 224 мме/мл
  2. ФСГ (фолитропин) Roche (жен) рез-т 5,99 мме/мл
  3. ЛГ (лютропин) Roche (жен) рез-т 17,3 мме/мл
  4. Эстрадиол Roche (жен) рез-т 60,06 Пкг/мл
  5. Прогестерон Roche (жен) рез-т 20,7 нмоль/л
  6. Тестерон Roche (жен) рез-т 1,19 нмоль/л
  7. Тестерон свободный DRC (жен) 1,4 пг/мл
  8. ДГЭА — С (жен) 3,78 мкг/мл
  9. 17-ОН Прогестерон «Литех» (жен) — 1,5 нг/мл
  10. ССГ Roche (жен) рез-т — 62,37 нмоль/л
  11. ТТГ (тиреотропный гормон) Roche — 2,91 мкМЕ/мл

Мы с мужем очень хотим ребеночка. Смогу ли я родить судя по результатам анализа! Подскажите пожалуйста!

В какую фазу менструального цикла исследовались гормоны?

Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, у меня проблема в том, что менструальный цикл нарушен, может целый месяц не идти. Обращалась к гинекологу, посоветовали принимать дюфастон, на дюфастоне набераю вес за 10 дней примерно около 1–2 кг. Подскажите, что мне делать. Сдала анализы на гормоны, УЗИ щитовидной железы прошла, все в норме отклонений нет. Будут ли у меня проблемы с беременностью?

Здравствуйте, сколько Вам лет, какой индекс массы тела? Какие гормоны определялись?