Татьяна Николаевна Житинёва
Гинеколог, Гинеколог-эндокринолог
-
Важно
В связи с сильной загруженностью Татьяны Николаевны консультация проводится только для жителей Приморского края Российской Федерации.
- Стаж работы 35 лет
-
Контакты
Медицинский центр «САНАС»
Телефон: (423)242-49-14
История консультаций пользователя «Анжела»
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста… Мне поставили диагноз СПКЯ. Мне 22 года, цикл нерегулярный, для его восстановления мне назначали джесс, после отмены которого месячные пришли вовремя на протяжении месяцев 2. Сейчас с июня их снова нет, то есть уже почти 3,5 месяца. В больнице мне назначили пить фемостон с
Скажите, пожалуйста, какие делать перерывы между пачками фемостона? И если, не дай Бог, месячные не придут после окончания упаковки, всё равно начинать новую? Объясните, пожалуйста, а то нигде не могу получить толкового ответа от врачей: (
Быть может, смогу более ясно описать Вам ситуацию, указав результаты своего УЗИ матки и яичников: матка — положение anteflexio, длина — 47 мм, толщина — 26 мм, ширина — 39 мм, контуры ровные.
Миометрий (узлов нет). Эндометрий — толщина 7 мм. Яичники — правый — длина — 48 мм, толщина — 32 мм, ширина — 21 мм. Объем (не могу толком разобрать почерк,
Здравствуйте, Анжела. К сожалению, для