Татьяна Николаевна Житинёва
Гинеколог, Гинеколог-эндокринолог
-
Важно
В связи с сильной загруженностью Татьяны Николаевны консультация проводится только для жителей Приморского края Российской Федерации.
- Стаж работы 35 лет
-
Контакты
Медицинский центр «САНАС»
Телефон: (423)242-49-14
История консультаций пользователя «Евгения»
Здравствуйте. Мне 24 года, и у меня начались проблемы с циклом. Раньше цикл длился 35–40 дней, а сейчас через 40 дней ощущение как будто бы должны начаться месячные, и грудь болит, и тянет низ живота, но через 2–3 дня все проходит и ощущение, что начался новый цикл, но месячных так и не было. Они приходят еще через дней как будто цикл один пропускают (что это может быть?) Мне назначали анализы на гормоны. ЛГ на
Здравствуйте, пройдите полное обследование: осмотр, УЗИ органов м/т, уровень гормонов в крови на 2–4 й день м/ц и 19–21 й день м/ц.
Здравствуйте, Татьяна Николаевна! Мне 24 года. 2 года назад я сбросила на нервной почве с 50 до 40 кг. После чего мне удалось набрать только 5 кг. При росте 160 см на данный момент я вешу 45 кг. Больше набрать не получается, а менструальный цикл у меня длится максимум 57 дней. Не рожала. Никакого дискомфорта и болей во время менструации я не испытываю. Скажите пожалуйста, стоит ли мне беспокоиться по этому поводу?
Здравствуйте, Вам стоит пройти обследование у эндокринолога или