Консультант Татьяна Николаевна Житинёва

Татьяна Николаевна Житинёва

Гинеколог, Гинеколог-эндокринолог

• Важно

В связи с сильной загруженностью Татьяны Николаевны консультация проводится только для жителей Приморского края Российской Федерации.

• Стаж работы 35 лет
  • Контакты

Медицинский центр «САНАС»
    Телефон: (423) 242-49-14

История консультаций пользователя «Дарья»

Здравствуйте. Мне 35 лет. 15 лет назад был сделан аборт. Сейчас очень хотим детей. В последние полгода были две беременности с перерывом в 3 месяца. Обе неудачные. Первая закончилась выкидышем на сроке 6 недель. При второй примерно на том же сроке мазня. Принимала утрожестан три недели по 100 мг три раза в день вагинально. В итоге через три недели на приеме у врача увидели замершую беременность. Опять чистка. После чистки принимала месяц противозачаточные для востановления, не подошли, очень болели ноги. При приеме утрожестана тоже очень болели ноги, но я терпела, чтобы ребенка сохранить. Может от утрожестана меняться свертываемость крови? Тогда нужно еще какие-то кроворазжижающие принимать? Какие анализы мне нужно еще сдать, чтобы узнать причину выкидышей? Сдавали на генетику, гормоны щитовидки, антитела к фосфолипидам. фоф

Здравствуйте, причиной замершей беременности может быть: ИППП, в том числе и вирусные, АФЛС, патология эндометрия, гормонального фона, генетика. Пройдите полное обследование.