Консультант Оксана Юрьевна Закамская

Оксана Юрьевна Закамская

Отоларинголог

• Стаж работы 37 лет

Консультант в данный момент не проводит приём вопросов.

История консультаций пользователя «Екатерина»

Добрый день, Оксана Юрьевна! Моему малышу 2,4 года. Мы очень часто болеем ОРЗ. За последнее время ОРЗ стали осложняться — был правосторонний верхнечелюстной синусит, затем ОРЗ был с отитом, последний раз осложнился трахеитом. В данный момент ребенок здоров — ушки нормальные, горло спокойное, отеков в носу нет, но ЛОР поставила аденоиды 2-й степени. Также параллельно посещали аллерголога-иммунолога, брали мазок из носика при последнем разе заболевания на аллерген, ничего найдено не было… Но ночью у моего мальчика очень часто закладывает правую половинку носика!

Ротик когда закрыт, а когда и открыт, но при этом дышит носиком. Хотя иногда, когда днем бегает, прыгает, играет, тоже ротик открыт! ЛОР, что нас консультирует скоро будет прятаться от меня, я частый клиент, мне уже вразумительного она ничего не говорит, почему у малыша закладывает одну половинку?! Но стоит ему встать, все куда-то исчезает! Я очень обеспокоена, а вдруг тогда синусит мы не качественно вылечили? Ответьте мне прошу вас! Очень надеюсь! 

Здравствуйте, Екатерина. Если бы Вы жили в нашем городе, я бы пригласила вас на прием со всеми анализами и амбулаторной картой, так как необходим осмотр ребенка и изучение всех анализов. В данном случае я могу Вам только посоветовать обратиться к другому лор-врачу.
C уважением, Оксана Юрьевна Закамская.