Оксана Юрьевна Закамская
Отоларинголог
- Стаж работы 37 лет
История консультаций пользователя «Светлана»
Оксана Юрьевна! Мне 38 лет, часто болею хроническим гайморитом с тяжелым течением и длительным лечением. Последнее время беспокоят носовые кровотечения, причем длительные по часу, полтора, за 8 дней 5 раз. Последний раз кровь шла 2,5 часа, причем быстро и много. Перед этим сосуды прижигали и током, и серебром. Врач в
Кровоточит, как я поняла, с перегородки
Здравствуйте, Светлана. Если консервативное лечение не дает нужный результат, тогда остается только оперативное лечение. Рекомендую обратиться к Гилифанову Евгению Альбертовичу, телефон (423)
С уважением, Оксана Юрьевна Закамская, телефон (423)
Здравствуйте, подскажите, если всё время течёт по глотке слизь: то мутная, то
Добрый день! Вообще стекание по носоглотке — это проблема нашего местного климата…
У Вас не обязательно гайморит, обычно стекает из решетчатого лабиринта. Для определения диагноза необходимо пройти ряд обследований, таких как консультация
С уважением, Оксана Юрьевна Закамская, телефон 8 (423)
Здравствуйте, Оксана Юрьевна! У меня хронический гайморит, был с апреля по май (сменили 3 антибиотика + проколы), очень долго и плохо выздоравливала. И сейчас уже 10 дней как болею, сделали 3 прокола + 10 дней цефотаксим. Каждый раз гной разного вида, у меня искривление перегородки и затемнение пазухи почти на всех рентгенах, делала томограмму. Проколы переношу очень плохо, боюсь, больно, после этого упадок жизненных сил вообще. Назначили еще один через несколько дней, потом выпишут на работу. А если опять гной? Как его убрать вообще, нос при этом в принципе дышит. Неужели нельзя
Добрый день! Так сказать
Нужно записаться по телефону:
С уважением, Оксана Юрьевна Закамская