Сергей Владимирович Воронин
Генетик
- Стаж работы 29 лет
История консультаций пользователя «Мария»
Добрый день, вы мне отвечали по значительно повышенному ХГЧ — 11,6 МОМ. Сегодня звонила, к генетику в ЦОМИД записи уже нет, даже платной, сказали только на следующей неделе звонить, у меня по сроку как раз будет конец
Что можно сделать, помогите советом? Я могу в другом месте сходить к генетику, а потом записаться к вам на биопсию в течение 1–2 дней?
Скажите, какие еще существуют подобные процедуры, которые можно сделать чуть позже — до 18 недель примерно? Я хочу быть уверенной, что у ребеночка не будет синдрома Дауна и прочих патологий. Очень страшно.
Добрый день. К сожалению, мы принимаем срочно только если у плода при проведении УЗИ выявлены ВПР, все остальные наши пациенты идут по записи (у всех есть
Добрый день, помогите советом, пожалуйста.
Первое УЗИ поставило 13 недель с лишним, абсолютно все показатели плода в норме, сказали все отлично, делала у хорошего квалифицированного узиста.
Пошла сдавать в Юнилаб первый скрининг, но так как не успевала по датам (уже ориентировочно пошла
Результат
Я не знаю, что сейчас делать, стоит ли ждать 16 недель и делать второй скриннинг уже более детальный с расчетами рисков, или же прямо завтра бежать к генетику и на биопсию хориона?
Помогите, пожалуйста… Что делать?
Добрый день. Для ХГЧ — 11,66 мом — это очень значительная цифра, нужно бежать к гинекологу, так как такие цифры часто бывают при сильной угрозе прерывания беременности, и только после