Сергей Владимирович Воронин
Генетик
- Стаж работы 29 лет
История консультаций пользователя «Екатерина»
Здравствуйте! На ваш ответ от (31.01.2013) Нужна консультация генетика Ворониной В. Г., невозможно дозвониться в течение месяца в «Центр материнства и детства»
Добрый день. Да, у Валентины Георгиевны есть прием по субботам, то, что Вы не можете дозвониться очень странно, у нас более 85% записи на прием происходит именно по этим телефонам, они могут быть заняты периодически, но запись именно по ним.
Здравствуйте! Спасибо огромное, что Вы отвечаете на вопросы, у большинства нет возможности приехать к вам. На ваш ответ от (31.01.2013). Подскажите, пожалуйста, какое назначается лечение при генетических отклонениях, конкретно при привычной потере плода? Антибиотики? Сдача анализов очень дорогая у нас в г.
Добрый день. В сети есть очень много информации о коррекции влияния полиморфизмов.
Да, к сожалению «макси «довольно дорогая программа. У нас она будет стоить со скидкой 17 500 рублей.
Генетику лечат! Но не всю.
Изменения в хромосомном наборе не коррегируются никак, но большая часть из них позволяет родить здорового ребенка (нужно только делать ИПД в 9 недель, чтобы узнать здоров плод или болен). Неблагоприятные мутации — изменить мы их не можем, но откорректировать биохимические последствия мутаций уже умеем достаточно хорошо.
В генах фолатного цикла — назначаются высокие дозы фолиевой кислоты В6, В12,
Гены привычной потери плода — во время беременности, с самых ранних стадий, наблюдение
Совместимость по системе HLA — назначение иммунотерапии перед беременностью и поддерживающее лечение раз в 4 недели во время беременности.
Здравствуйте, Уважаемый Сергей Владимирович! Намой вопрос от 28.01.2013 г. (замершая беременность на позднем сроке) вы посоветовали исследования с супругом: хромосомного набора, генов привычной потери плода, фолатного цикла, совместимости по системе HLA. Я хочу сдать эти анализы у нас в г.
Добрый день. Да, сдача анализов в лаборатории «Юнилаб» возможна, они произведут забор и доставят кровь к нам на исследование. Если Вы хотите сдать все анализы, то это программа «Я хочу ребенка макси», которая включает кариотипы, фолатный, гены невынашивания и HLA.
Здравствуйте! Почему невозможно дозвониться до генетиков в «Центр материнства и детства»?
Добрый день. Да, это телефон регистратуры. Возможно, проблема с дозвоном, связана с тем, что
К сожалению, вся бесплатная запись к генетикам только в рабочие дни. В субботу у нас платный прием ведет только заведующая консультативным отделением с пренатальной диагностикой Воронина В. Г..
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста: мне 29 лет, детей нет. В 2010 г. на
Какие необходимы сдать анализы на генетику перед консультацией, так как проживаю в другом городе, нет возможности приезжать. Я вас прошу проконсультировать… СПАСИБО!
Добрый день. Желательны исследования у Вас и Вашего супруга хромосомного набора, генов привычной потери плода, фолатного цикла, совместимости по системе HLA.