Сергей Владимирович Воронин

Генетик

• Стаж работы 29 лет

Консультант в данный момент не проводит приём вопросов.

История консультаций пользователя «Елена»

Добрый день, была сегодня на УЗИ, ребеночек в норме, вот только плацента 1,2 см; 1,7 см; 2,3 см. Срок беременности 19 недель, второй скрининг в пределах нормы. Какие причины гипоплазии плаценты? И как это лечиться?

Добрый день. Часто причина — инфекции, лечением занимается акушер-гинеколог.

Здравствуйте, мне 27 лет, беременность первая 16-17 недель. Сегодня сдала кровь, помогите разобраться с результатом. Хорионический гонадотропин ( B-ХГЧ) 38071mIU/mL Хорионический гонадотропин B-ХГЧ (MoM) 1,26 Св. эстриол 2,04 ng/mL Св. эстриол (МоМ) 1,54 МоМ Альфа-фетопротеин АФП 39,76ng/mL Альфа-фетопротеин АФП (Мом) 0,96МоМ
Добрый день. Результат в мом в норме в интервале 0,5-2,0, изменений в анализах я не вижу.

Здравствуйте, мне сегодня на УЗИ, но очень переживаю. Вчера сдала анализы — Хорионический гонадотропин (B-ХГЧ) — 111 503 mIU/ml, Хорионический гонадотропин B-ХГЧ (MoM) — 1,25, PAPP — белок — 14,04 мкг/мл, РАРР — белок (МоМ) — 1,40. Срок беременности 11–12 недель. 27 лет, вес 61 кг. Спасибо.

Добрый день. Нормальным считается результат в мом в интервале 0,5–2,0. То есть отклонений в мом нет.