Сергей Владимирович Воронин
Генетик
- Стаж работы 29 лет
История консультаций пользователя «Вікторія»
Добрый день! Мне 23 года. Расшифруйте, пожалуйста, анализы первого и второго скрининга, и есть ли вероятность отклонения. На
УЗИ в 12 недель: две носовые косточки визуализируются — 2,6 мм, Комирцевий простор — 1,5 мм, КТР — 51,3 мм, БПР — 19 мм, ОЖ — 50 мм, ЛП — 22,9 мм, ОТ — 65 мм.
Второй скрининг 17 недель:
УЗИ в 17 недель: носовая косточка — 3,3 мм, БПР — 36 мм, ЛП — 43 мм, ДС — 23 мм, ОЖ — 110 мм, вес плода — 179 гр, все органы в норме, низкая плацентация.
Вероятность синдрома Дауна — 1:8000, другие вади 1:20000. Это второй ребенок, с первым (3 года) все хорошо. Большое спасибо!!!
Добрый день. На мой взгляд, риск хромосомных отклонений повышен. В 17 недель есть гипоплазия назальной кости (мы используем норму для
Здравствуйте, мне 23 года. Я сдавала в
В-ХГЧ — 28,49, в МоМ — 0,70- ПАПП — 1,28, в МоМ — 0,48
На УЗД в 12 недель показало: Две носовые кисточки визуализируются — 2,6 мм, комирцевий простор — 1,5 мм, кістки черепа візуализуеться, структура мозга без особенностей, передня черевна стінка цілісна, КТР — 51,3 мм, БПР — 19 мм, ОЖ — 50 мм, ЛП — 22,9 мм, ОТ — 65 мм.
Если есть вероятность патологии, то что делать дальше? Сейчас 14 недель беременности. Это вторая беременность, с первым ребенком все хорошо, ему 3 года. Большое вам спасибо!!!
Добрый день. На мой взгляд, учитывая незначительное снижение
Сергей Владимирович, расшифруйте, пожалуйста, анализ
Добрый день. ХГЧ — норма,