Алексей Владимирович Ващенко
Юрист, гражданское право
- Стаж работы 14 лет
История консультаций пользователя «Юлия»
Здравствуйте!
Вопрос касается субсидий и льгот. Я являюсь матерью
Вопрос: на какие льготы и субсидии я могу рассчитывать? К примеру льготу по оплате коммунальных платежей и прочие? В собственности квартира. Дохода нет никакого уже более 12 месяцев. Алименты не получаю.
Спасибо!
Добрый день!
В соответствии с Законом Приморского края №
Согласно Постановлению Правительства Российской Федерации от 14.12.2005 № 761 «О предоставлении субсидий на оплату жилого помещения и коммунальных услуг» для уменьшения платежей за
Кроме того, согласно Закону Приморскою края «О государственной социальной помощи в Приморском крае» семьям, имеющим среднедушевой доход ниже величины прожиточного минимума по независящим от них причинам, может быть оказана государственная социальная помощь в размере от 1 тысячи рублей до 20 тысяч рублей.
Согласно действующему законодательству для определения права на государственную социальную помощь граждане должны состоять на учете в территориальном отделе, как получатели мер социальной поддержки, предусмотренных законодательством для малоимущих семей (ежемесячного пособия на ребенка, субсидии на оплату жилья и коммунальных услуг).
За более подробной консультацией, а также для получения соответствующей социальной поддержки Вы можете обратиться в Департамент труда и социального развития Приморского края по телефону