Дмитрий Владимирович Рыжиков

Ортопед-травматолог, Хирург

Консультант в данный момент не проводит приём вопросов. Но на такой случай, у нас есть 1 специалист, способный помочь Вам.

История консультаций пользователя «Адина»

Здравствуйте! Мы у вас были на консультации 03.04.2013 г., вы порекомендовали операцию. У дочери дисплазия, вывих тазобедренных суставов. Я даже от переживания вопросы не могла задать. Можно узнать, прогнозы после операции какие, она выздоровеет, и мы можем забыть о этой болезни? И что вы посоветуете? Я в раздумии — делать или не делать операцию… Пожалуйста, помогите.

Здравствуйте, если рекомендовал, то значит надо делать. Оптимально поговорить в отделении со снимками в руках — подготовьте Ваши вопросы и не затягивайте с лечением, пожалуйста.

Здравствуйте! Мы с Горно-Алтайска. Ребенку 1 год 4 месяца, у нее врожденный вывих тазобедренных суставов, обнаружили только в 8 месяцев. Были на вытяжке, после шины орлетовские. В данный момент лечение массажем, ЛФК, физио. Ортопеды направили к вам на прием. Хотела бы с вами проконсультироваться. Хотела бы на март месяц записаться.

Консультации у меня каждую среду, с 14 до 20 часов, запись в регистратуре.