Дмитрий Владимирович Рыжиков
Ортопед-травматолог, Хирург
- Людмила Ивановна Азарова: Ортопед-травматолог
История консультаций пользователя «Ирина»
Здравствуйте, Дмитрий Владимирович, мне 34, я писала Вам 4 ноября о том, что посылала снимки Рерих В. В… Ни к какому согласию по поводу лечения мы не пришли. Перелома нет, после травмы ш. о. операция вроде не показана, но у меня сильно болит шея справа, по всем описаниям КТ и МРТ в месте подвывиха С1С2. В этом году я лежала в неврологии с шеей 4 раза. И нет ко мне никакого интереса меня лечить, а как мне жить? Я все время на обезболивающих. Дмитрий Владимирович, пожалуйста, посмотрите мои снимки, можно прислать лично Вам? Но неужели я всю жизнь буду искать врача заинтересованного. Если бы я была ребенком, то лечили бы, а взрослому невозможно решить проблему. В виде исключения можно прислать Вам снимки? Некоторые врачи говорят, что это асимметрия. До травмы не болела ничем.
С уважением, Ирина
Здравствуйте. Я говорил с Рерихом В. В., он считает что в Вашем случае операция не показана, необходима только консервативная терапия. Причин не доверять его заключению у меня нет. Снимки присылайте на мою рабочую почту, посмотрим. Но я, и правда, детский ортопед.
Здравствуйте, Дмитрий, извините, я понимаю, что этот вопрос не к Вам. Мне 34, я отправляла Вам снимки, и Вы их перенаправили Рерих, потом я отправила на энергоносителях, как посоветовал Рерих, отправила экспрессом. Когда отдел переписки все получил, началась каждодневная
Главный ортопед Бауэр поставил мне этот диагноз, Луцик в Новокузнецке (извините, что не пишу инициалы). У меня есть их заключения, и только Рерих не видит проблему в верхнешейном отделе. Ульрих из Питера увидел проблему, но мне Ваш город ближе по расстоянию, и я надеялась лечиться в Новосибирске. Я столкнулась с хаосом, потратила кучу денег на переговоры бестолковые. Впечатление, что Рерих — равнодушный, а Крутько кричал о том, что сказал Ступак, зачем смотреть снимки, если Ступак уже все сказал.
Год назад в Кургане в Центре имени Илизарова мне сказали — ищите, где оденут
Здравствуйте, вообще такой случай нехарактерен для институтов… Я припоминаю, что по Вашей просьбе передавал Рериху В. В. электронные копии присланных документов, и в том случае, если есть
С уважением, Дмитрий Рыжиков