Дмитрий Владимирович Рыжиков

Ортопед-травматолог, Хирург

Консультант в данный момент не проводит приём вопросов. Но на такой случай, у нас есть 1 специалист, способный помочь Вам.

История консультаций пользователя «элеонора»

Здравствуйте, меня зовут Элеонора! У моего ребенка обнаружили врожденный вывих бедра двухсторонний и дисплазию тазобедренных суставов. Одна ножка у нас укорочена на 1 см. Нам поставили диагноз в 9 месяцев. Обратились к нашим врачам за помощью, нам предложили гипсование, и мы согласились, гипс нам наложили плохо и грубо, во время гипса у нее был сильный оттек ног и синяки. Вопрос: возможна ли операция моему ребенку в вашей клинике? Ей 1 год 2 месяца. Мы проживаем в городе Астрахань. Наши врачи сразу нам сказали, что операцию в таком возрасте у нас не делают, кладут на вытяжку. Можете сказать, вытяжка может ей помочь или лучше сделать операцию? Она у меня развивается по своим годам. И еще один вопрос, сколько стоит у вас лечение? Мой номер телефона 8 (960) 853-86-34.

Здравствуйте Элеонора. Мне нужно увидеть рентгенограмму, ее можно скинуть на мой электронный адрес (качественно сканировать или сфотографировать цифровым фотоаппаратом снимок) DRyjikov@niito.ru