Дмитрий Владимирович Рыжиков

Ортопед-травматолог, Хирург

Консультант в данный момент не проводит приём вопросов. Но на такой случай, у нас есть 1 специалист, способный помочь Вам.

История консультаций пользователя «Ирина»

Здравствуйте, Дмитрий, помогите, пожалуйста, 2 года назад у меня была травма шеи. За диагнозом я ездила в Новосибирск — подвывих С1, С2. Операция, говорят, не нужна, а вылечить никто не может. Я переводчица, работать не могу, болит шея в месте подвывиха: напряжены мышцы. Есть ли в Новосибирске гало-аппарат, он крепится к черепу? В Новосибирском НИИТО мануальный терапевт сказал, чтобы я кивала головой, стало хуже, и я уехала. Прошло много времени уже, развивается кривошея. Если Вы занимаетесь только детьми, может, сделаете исключение для меня? Очень хочу выздороветь и жить нормальной жизнью. Заранее спасибо, Ирина.

Здравствуйте, напишите подробнее о травме, укажите возраст и виды лечения, которые Вы уже провели, сделайте фото шейного отдела фас и анфас, если есть рентгенограммы — тоже прикрепите файлом (переснять обычным цифровым фотоаппаратом). Пришлите эту информацию на DRyjikov@niito.ru.