Дмитрий Владимирович Рыжиков

Ортопед-травматолог, Хирург

Консультант в данный момент не проводит приём вопросов. Но на такой случай, у нас есть 1 специалист, способный помочь Вам.

История консультаций пользователя «Ирина»

Здравствуйте, Дмитрий Владимирович! Моей дочурке 6 месяцев, у нее врожденная двухсторонняя косолапость тяжелой степени. С двух недель жизни лечимся у ортопеда, нам накладывают гипс, периодически делаем массаж и физиопроцедуры, однако улучшения незначительны. Хотим лечиться по методу Понцети. Планировали ехать в Ярославль к доктору Вавилову. Из интернета я узнала, что вы тоже лечите косолапость по методу Понцети. Как и когда можно попасть к Вам на прием? Какие документы необходимо собрать? Хотелось бы поскорей выпрямить наши ножки. Заранее спасибо!

Здравствуйте, мы действительно активно лечим косолапых малышей указанным Вами методом. Если у Вас есть, где остановиться на 3–5 недель в Новосибирске, можете просто приехать и обратиться в кабинет 214 детского ортопеда на улице Фрунзе, 17 — Новосибирский НИИ травматологии и ортопедии. Если остановиться негде и Вы рассчитываете на госпитализацию на все время лечения, обратитесь к докторуру Ревковичу Алексею Сергеевичу (сотовый телефон — 8 913 935 76 29) — он у меня курирует вопросы лечения косолапости.