Дмитрий Владимирович Рыжиков

Ортопед-травматолог, Хирург

Консультант в данный момент не проводит приём вопросов. Но на такой случай, у нас есть 1 специалист, способный помочь Вам.

История консультаций пользователя «шнар оксана»

Здравствуйте, посоветуйте, к кому именно можно приехать и проконсультироваться и рабочий их номер. Заранее спасибо.

На сайте НИИТО есть информация о специалистах и контактный номер для записи на консультацию. К кому именно — это зависит от того, по поводу чего консультация.

Здравствуйте. Я вам уже писала. Моему сыну 5 лет, и у него врожденная косолапость левой стопы. Сейчас сильно искревляются колени. Мы уже делали консервативное лечение. Я сейчас нахожусь в Кемеровской области город Юрга. Могу я к вам приехать и проконсультироваться на счет своего сына по поводу операции? Какие операции у вас делают и сколько стоит. Заранее спасибо.

Я в течение ближайшего месяца по работе в районе Дальнего востока и потом Кавказа… Можете обратиться к моим коллегам в НИИТО — никто не откажет. Операции для детей РФ в счет квот бесплатные. Зарубежные (включая бывшие республики союза — платные).

Здравствуйте, моему сыну 5 лет. У него врожденная косолапость левой стопы и отсутствие 5-х пальцев на обеих стопах. В два месяца мы в городе Ташкент делали гипс, консервативное лечение. Около года. А сейчас у него сильно искривляются колени. Диагноз: «крестообразная косолапость».

Вопрос к вам: У вас делают такие операции по выпрямлению ног и сколько это стоит? Заранее спасибо.

Такого диагноза не существует, попробуйте прислать фото ребенка или данные осмотра ортопеда, чтобы я понимал о чем речь.