Дмитрий Владимирович Рыжиков

Ортопед-травматолог, Хирург

Консультант в данный момент не проводит приём вопросов. Но на такой случай, у нас есть 1 специалист, способный помочь Вам.

История консультаций пользователя «Катерина»

Здравствуйте, Дмитрий Владимирович. Хотела у Вас узнать Ваше мнение. Моему сыну 11 лет, в середине октября 2014 года он сломал левую руку (лучевую кость). В гипсе находился один месяц. Когда сняли, в ноябре было всё хорошо до 22 апреля. В этот день в школе была физкультура, и они играли в баскетбол, и, когда он пришел домой, он мне сказал, что не смог сделать подачу, потому что не поворачивается ладонь. И правда, ладонь не поворачивается так, как на правой руке. Мне сказали поехать в больницу, где накладывали гипс к тому врачу, чтобы посмотрел сына, но за месяц (перелом когда был) мы ходили на прием и рентген 3 раза и каждый раз врачи были разные. Что теперь делать? Конечно, я поеду в больницу, но хотелось узнать и Ваше мнение!!! Спасибо большое.

Без снимков сказать что-либо определенное не смогу, можете прикрепить их к переписке, желательно все и с маркировками дат.