Дмитрий Владимирович Рыжиков
Ортопед-травматолог, Хирург
- Людмила Ивановна Азарова: Ортопед-травматолог
История консультаций пользователя «Гулжайна»
Спасибо вам огромное! Спасибо!
Пожалуйста.
Здравствуйте! Спасибо вам огромное! Можно уточнить что собой взять? И меня пропустят без направления? И можете написать стоимасть приема. Спасибо!
С собой всю медицинскую документацию по ребенку, без направления пропустят, посмотрю бесплатно.
Здравствуйте! Я вам уже писала раньше, у меня девочка ей 2,5 года, у нее ДЦП. Правая нога кривая и руки правые вообще не работают. Вот у нее нога все хуже и хуже становится, после сна она вообще не может встать и ходить и сидит
Следующую неделю я в НСК, НИИТО ул. Фрунзе, 17, в рабочее время. Самое простое в 7 утра, кабинет 216.
Здравствуйте! А как мне отправить вам рентгенграмму?
Рентгенограмму можно сфотографировать цифровым фотоаппаратом на светлом фоне, перенести с фотоаппарата в компьютер, прикрепить к данной переписке копию снимка.
Здравствуйте! У меня ребенок, ей 2 годика, она инвалид с детства — ДЦП, последствия перинатального порожения ЦНС с формированием правостороннего гемипареза с умернным нарушениям функции конечностей. Задержка темпов психомоторного развития, дисплазия правого тазобедренного сустава. Хотела получить у вас консультацию. Можно к вам записаться на прием? Я вам еще фотографии отправила. Вы можете посмотреть и ответить? Заранее Спасибо Вам!
Нужна рентгенограмма таза в прямой проекции, можно еще также здесь разместить фотографии ребенка в положении стоя с поддержкой. Целесообразность приема можно обсудить после просмотра данной информации.