Дмитрий Владимирович Рыжиков

Ортопед-травматолог, Хирург

Консультант в данный момент не проводит приём вопросов. Но на такой случай, у нас есть 1 специалист, способный помочь Вам.

История консультаций пользователя «Гулжайна»

Спасибо вам огромное! Спасибо!

Пожалуйста.

Здравствуйте! Спасибо вам огромное! Можно уточнить что собой взять? И меня пропустят без направления? И можете написать стоимасть приема. Спасибо!

С собой всю медицинскую документацию по ребенку, без направления пропустят, посмотрю бесплатно.

Здравствуйте! Я вам уже писала раньше, у меня девочка ей 2,5 года, у нее ДЦП. Правая нога кривая и руки правые вообще не работают. Вот у нее нога все хуже и хуже становится, после сна она вообще не может встать и ходить и сидит где-то 20 мин потом тока начинает ходить и то качаясь. Пожалуйста, примите нас на прием. Можно в ближайшее время к вам записаться на прием? Спасибо!

Следующую неделю я в НСК, НИИТО ул. Фрунзе, 17, в рабочее время. Самое простое в 7 утра, кабинет 216.

Здравствуйте! А как мне отправить вам рентгенграмму?

Рентгенограмму можно сфотографировать цифровым фотоаппаратом на светлом фоне, перенести с фотоаппарата в компьютер, прикрепить к данной переписке копию снимка.

Здравствуйте! У меня ребенок, ей 2 годика, она инвалид с детства — ДЦП, последствия перинатального порожения ЦНС с формированием правостороннего гемипареза с умернным нарушениям функции конечностей. Задержка темпов психомоторного развития, дисплазия правого тазобедренного сустава. Хотела получить у вас консультацию. Можно к вам записаться на прием? Я вам еще фотографии отправила. Вы можете посмотреть и ответить? Заранее Спасибо Вам!

Нужна рентгенограмма таза в прямой проекции, можно еще также здесь разместить фотографии ребенка в положении стоя с поддержкой. Целесообразность приема можно обсудить после просмотра данной информации.