Дмитрий Владимирович Рыжиков

Ортопед-травматолог, Хирург

Консультант в данный момент не проводит приём вопросов. Но на такой случай, у нас есть 1 специалист, способный помочь Вам.

История консультаций пользователя «вениамин»

Здравствуйте, у меня остеомелит надколенника, и нога в согнутом виде. Направляли мои документы в Курган клинику Елизарова, но там отказали в операции, из-за того, что операция невысокотехнологическая, и должны делать ее по месту жительства. Но обращался в краевую больницу Красноярска, но тут отказали в операции, якобы нога должна быть прямой для проведения операции. Но я обращался по интернету в Барнаул федеральный центр, но там мне написали консультацию, что есть определенная методика по лечению моего заболевания, и мне должны помочь в краевой больнице.

Вот и не знаю, что мне делать, и где мне действительно могут помочь, хотя бы даже платно. Может, вы что посоветуете или подскажете куда мне обратится за помощью?

Кратко расскажите историю заболевания с описанием воспаления и картины на данный момент времени, укажите возраст, желательны рентгенограммы и фото ноги. Все это можно прислать сюда либо на DRyjikov@niito.ru