Дмитрий Владимирович Рыжиков

Ортопед-травматолог, Хирург

Консультант в данный момент не проводит приём вопросов. Но на такой случай, у нас есть 1 специалист, способный помочь Вам.

История консультаций пользователя «Роза»

Здравствуйте, Дмитрий Владимирович! Я Вам уже писала 16,17 и 19 июля 2013 года. Дело в том, что мы приезжаем к Вам 7 августа, а запись к Вам на прием уже закончена, нас записали к врачу Семенову на 10 августа, но желательно, мне хотелось бы проконсультироваться у Вас. Можно ли будет попасть к Вам на консультацию. Спасибо!

216 кабинет, Фрунзе, 17, в рабочее время… подходите, решим. 

Здравствуйте! Напишите, пожалуйста, можно ли приехать к вам на консультацию в августе?

Здравствуйте, да — можете.: ул. Фрунзе, 17, кабинет 216, рабочее время.

Здравствуйте! Спасибо, что ответили мне. Травму ребенок получил при падении в водопроводный колодец. Крышка люка была сдвинута, он наступил на край и провалился правой ногой, и его зажало. Появилась боль в тазобедренном суставе и было больно наступать на ногу. Меня волнует дисплазия тазобедренных суставов. Снимок высылаю.

Здравствуйте, на представленной рентгенограмме выраженной патологии не выявлено. Если боль в области тазобедренного сустава сохраняется, нужно провести очный осмотр ортопеда. При необходимости дообследования патологии мягкотканных внутрисуставных структур провести МРТ.

Здравствуйте, Дмитрий Владимирович!
Моему сыну 10 лет. В 2012 году была травма. Сделали снимок, заключение: 2-сторонний диспластический коксартроз coxa valga. Перекос таза. У него Х-образная деформация нижних конечностей, ограничения отведения справа, ротация кнаружи болезненна.

Ортопед назначил курсы массажа, ЛФК, физиолечение, плавание. Как Вы считаете, достаточно ли этого лечения? Ведь ребенок иногда жалуется на боли в пояснице и на тазобедренный сустав.

Если в Вашей клинике есть другие эффективные методы лечения, то мы можем приехать к Вам. Спасибо!

Здравствуйте. Какая травма и что было травмировано? Методы лечения какой патологии Вам интересны? Отведение и наружняя ротация бедра имелась в виду? Если речь о патологии таза и тазобедренного сустава, то хотел бы увидеть снимок (его можно разместить для просмотра тут же), Если речь о иной патологии, то уточните.