Елена Владимировна Романова
Психотерапевт
- Стаж работы 26 лет
История консультаций пользователя «Наталья»
Здравствуйте, моей дочери скоро 9 лет, она всегда была чутким, спокойным, внимательным ребенком… Два года назад я родила второго ребенка (мальчика), дочь очень ждала появление братика, с 2 лет просила нас о том, чтобы мы родили ей братика или сестричку…
Когда я вернулась с роддома, она очень повзрослела, стала более самостоятельной,
Сейчас она очень изменилась, даже не могу точно сказать когда это произошло, она стала очень грубой, обидчивой, раздражительной, даже окружающие замечают, что ей всегда
А последние полгода, она стала просыпаться по ночам в 12:00 (но не каждую ночь) и плакать от диких головных болей, я вроде с ней и разговариваю и пить даю, и таблетки, но она
Уважаемая Наталья, думаю, здесь есть две проблемы: отношения и то, что происходит ночью.
Начать следует с того, чтобы разобраться, что это за состояния по ночам, для этого нужна консультация невролога (возможно, с проведением ЭЭГ) и, не исключено, психиатра. Когда определитесь, есть ли повод для беспокойства и лечения, начинать решать вторую проблему, проблему ваших отношений. И тут уже может помочь психотерапевт/психолог.