Елена Владимировна Романова
Психотерапевт
- Стаж работы 26 лет
История консультаций пользователя «Анна»
Здравствуйте, меня беспокоит, что мой ребенок, ему почти 5 лет постоянно терпит и не идет в туалет
А недавно, что меня очень расстроило, когда папа накричал на него за провинность, ребенок написал чуть в трусики, и мне потихоньку сказал, что не знает, как это получилось, он не расслаблялся и как бы сам не понял, как это вышло.
Что нам делать? И еще не подскажите в Хабаровске психотерапевта или семейного психолога, давно хочу сходить с ребенком, так как ребенок сложный в воспитании, может, я
Уважаемая Анна,
не исключено, что состояние ребенка близко к невротическому, то есть отмечается повышенный уровень
Что касается специалистов Хабаровска, обратитесь
- в Центр психотерапии (психотерапевтическое отделение Краевой психиатрической больницы) по адресу: ул. Кубяка,
2-б (телефон36-36-45 или36-39-39), информация на сайте www.gptc.ru - или в центр
«Клиник-А» по адресу: ул. П. Морозова, 96 (телефон47-00-00), сайт www.klinik-a.ru.
Там работают достаточно квалифицированные специалисты и их много (утверждаю это абсолютно уверенно, так как лично знакома с ними, работала там несколько лет). Думаю, если Вы ознакомитесь с их резюме на указанных сайтах или даже просто подойдете по указанным адресам и там прочитаете информацию о них, зададите интересующие вопросы, то легко сможете выбрать специалиста, подходящего именно Вам.
Всего хорошего!