Консультант Андрей Михайлович Приходько

Андрей Михайлович Приходько

Пластический хирург

• Стаж работы 39 лет

Консультант в данный момент не проводит приём вопросов. Но на такой случай, у нас есть 2 специалиста, способных помочь Вам.

История консультаций пользователя «Татьяна»

Здравствуйте, Андрей Михайлович! Извините, с весом у меня все в порядке, я похудела после родов, уже прошло 10 лет! Так вот, я хотела бы узнать можно ли уменьшить грудь и убрать эти морщины на животе и сколько будет стоить. Может, мне лучше отправить вам фото?

Татьяна, извините, видимо, я в самом деле Вас не понял. Вышлите мне сюда или на почту: ampry@yandex.ru фото груди и живота в двух проекциях (прямо и сбоку).

Здравствуйте, во время родов я очень сильно поправилась: с 50 кг я стала 99,600, вследствие чего кожа очень растянулась, грудь обвисла, на животе кожа морщинистая. Кожа у меня очень проблемная, любой укус прекращается в синяк. Я бы хотела узнать сколько будет стоить эта операция?

Татьяна, здравствуйте. На сегодняшний день, как я понимаю, речь идет об избытке веса, в первую очередь. На мой взгляд, Вам следует принять меры для борьбы с лишним весом, и уж потом, по достижению более-менее стабильного результата, можно будет вести речь о какой-либо пластической операции. Будь-то на груди, или на животе.