Консультант Олег Игоревич Пак

Олег Игоревич Пак

Нейрохирург

• Стаж работы 30 лет

Консультант в данный момент не проводит приём вопросов.

История консультаций пользователя «Марина»

Добрый день! Олег Игоревич. Скажите, пожалуйста, мне 37 лет. Я онлайн с Вами консультировалась по поводу межпозвоночной грыжи пояснично-крестцового отдела. Можно ли именно к Вам записаться на консультацию? Надо ли заново делать МРТ, так как оно у меня от 23 марта 2018 года?

Добрый день.
Да, необходимо выполнить свежую МРТ и записаться по телефону: 8 908 994-78-33. Я выхожу из отпуска 08.10.2018.

Добрый день. 26 марта я отправила вам описание МРТ. Но не описала свои симптомы. Нет возможности сейчас поехать на консультацию к вам или другому нейрохирургу.

У меня постоянно болит позвоночник, как будто кораллы разрослись и царапают все вокруг. Болит ягодица, периодически ощущение, что накололи уколы, а когда трогаешь, чувствуется твердая полоса через ягодицу. Тянет правую ногу, иногда как струна натянута. Болят стопы и пятки. Когда наклоняюсь, чувствую натяжение в спине и то, могу нагнуться только на минуту, потом болит сильно спина. Икры болят и бывает, что как судорога сводит.

Невролог выписал пить ксефокам и катадолон. В основном немного помогает, катадолон в основном на ночь, так как днём терпимо, а ночью просыпаюсь от боли.

Подскажите, что можно попить пока не попаду на консультацию к нейрохирургу.

Я не могу назначать лечение, не видя пациента. Извините, но уточните, пожалуйста, этот вопрос у вашего лечащего врача

Добрый день! Я вчера задала вопрос и не полностью описала проблему. Сейчас я прикладываю полное описание МРТ. Пожалуйста, подскажите мои дальнейшие действия. Заранее спасибо.

Операция не показана. Вам необходимо пройти курс реабилитационной терапии: ЛФК, массаж, физио.

Добрый день! Олег Игоревич, подскажите, пожалуйста, как быть дальше. Я сделала МРТ заключение: дегенеративно-дистрофические изменения пояснично-крестцового отдела позвоночника. Остеохондроз с поражением сегмента L4-S1, грыжа межпозвонкового диска L5-S1, протрузия межпозвонкового диска L4-L5. Относительный сагиттальный стеноз позвоночного канала на уравне L5-S1 сегмента. Статические нарушения в виде сглаженности поясничного лордоза. Заранее спасибо!

Добрый день.
Вам показана консультация нейрохирурга. По вашему описанию никаких рекомендаций дать невозможно.