Олег Игоревич Пак
Нейрохирург
- Стаж работы 30 лет
История консультаций пользователя «Любовь»
Здравствуйте, Олег Игоревич! Смотрела сегодня про Вас передачу на ОТВ, очень интересно было посмотреть и послушать.
Меня зовут Любовь, сына зовут Владислав. Когда я была ребёнком, приезжали к вам на консультацию в Центр охраны материнства и детства. Дело в том, что сыну недавно окончательно поставили диагноз в отделении неврологии
МРТ было сделано и ЭЭГ в режиме бодрствования и в режиме дневного сна. Заведующая неврологии сказала мне, что у него есть
Ребёнку 4 года, он не разговаривает, речи нет, только звуки издаёт, но слышит, в плане быта речь понимает, а вообще, не всю речь понимает. Занимаемся с логопедом, оформили нам инвалидность по неврологии на один год и пьём лекарства курсом.
Вот думаю, может к вам на Русский остров съездить на консультацию. Чем Вы можете ему помочь? Сейчас 4 мая собираемся сделать ЭЭГ ночной мониторинг, а в конце мая или в июне, смотря как запишут нас, съездим к сурдологу.
Хотела у вас спросить, как быть в нашем случае, стоит к вам обратиться или нет? Ещё нам поставили, наверно, это тоже диагноз «смешанная алалия».
Были на консультации у Руденко Людмилы Николаевны. Тоже выписала лечение и порекомендовала лечь в отделение неврологии. Так как ребёнок на инвалидности, как к вам попасть на бесплатный приём, по направлению нашего врача?
Добрый день.
Думаю, ко мне приезжать на консультацию нет необходимости, раз Вас уже смотрела наш детский невролог. Я работаю с пациентами другого профиля, кому требуется оперативное лечение. Что касается обследования в нашем Центре, уточните, пожалуйста, у Руденко Л. Н., она имела в виду обследование у нас или в другой клинике?