Консультант Елена Валерьевна Обушная

Елена Валерьевна Обушная

Дерматовенеролог

• Важно

Консультация посвящена вопросам профилактики и борьбы с ИППП среди детей и подростков.

• Стаж работы 31 год
  • Контакты

Адрес: г. Владивосток, ул. Гамарника, 18в, 2-й этаж, кабинет 14
    Время работы: с 8:00

История консультаций пользователя «Татьяна»

Вы пишите анализ на СПИД стоит бесплатно, но в центре на Борисенко, 50 с меня взяли 880 рублей. Чек сохранён — куда я могу обратиться по поводу нарушения прав человека и такую обдираловку? Спасибо. Всего ВАМ наилучшего.

Я Вам написала, что анализ на ВИЧ в нашем КВД можно сдать бесплатно. По вопросам работы и прейскуранта центра СПИДА я не консультирую.

Здравствуйте, я гражданка Украины. Для оформления документов на РВП мне необходимо сдать анализ на ВИЧ. Где я могу его сдать (мне дали адрес: Борисенко, 50). Могу ли сдать в другом венерологическом центре и сколько это будет стоить? Сроки получения результатов?

Напишите адреса (я проживаю на Чуркине) и номера телефонов. Сдавать кровь на СПИД необходимо натощак или можно завтракать? Спасибо.

Анализ исследования крови на ВИЧ проводится в лаборатории СПИД центра, ул. Борисенко, 50. В КВД Вы тоже можете сдать этот анализ, бесплатно, но ждать результат придется 10–14 дней.