Светлана Юрьевна Крумкина
Гинеколог
- Стаж работы 28 лет
- Татьяна Николаевна Житинёва: Гинеколог, Гинеколог-эндокринолог
История консультаций пользователя «Валентина»
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, мне 29 марта 2013 года прервали беременность
Скажите, на какие гормоны щитовидной железы или на еще какие, и когда мне нужно их сдать с учетом того, что я пила гормональные противозачаточные? Буду очень благодарна за ответ! К врачу сейчас нет возможности сходить, так как не знаю, когда даже целесообразно сдавать после приема ОК.
Добрый день. Учитывая неприятный исход предыдущей беременности, в первую очередь, Вы нуждаетесь в консультации генетика и дообследовынии на вирусную и инфекционную патологии. Обследование на гормональный фон рекомендуется через 1 месяц после отмены КОК.
Скажите, пожалуйста, после прерывания беременности на строке 17,5 недель
Исренне сожалею о произошедшем с Вами. Менструации должны восстановиться через месяц, но учитывая, перенесенный стресс, может произойти небольшой сбой в восстановлении менструального цикла. Абсолютно нормально, то что Вы ощущаете сокращения матки. Я уверена, что Вам провели полноценное лечение. Вы находитесь под наблюдением и Ваше состояние постоянно оценивается. Не думайте о возможных осложнениях, у Вас будет все хорошо. Ваша задача довериться врачам.