Консультант Юлия Владимировна Краснопеева

Юлия Владимировна Краснопеева

Гинеколог

• Стаж работы 25 лет

Консультант в данный момент не проводит приём вопросов. Но на такой случай, у нас есть 1 специалист, способный помочь Вам.

История консультаций пользователя «Наталья»

Доброго времени суток!
Подскажите, пожалуйста, какое обследование нужно пройти, какие анализы сдать, чтобы мне правильно назначили противозачаточные таблетки. Дело в том, что мой врач выбирает препараты «наугад» без всяких анализов. Хотелось бы принимать «правильные» таблетки, подходящие моему организму.

Здравствуйте. Для назначения гормональной терапии необходима очная консультация. Вы можете обратиться к гинекологу — контрацептологу или к гинекологу-эндокринологу для более специфического обследования по данному вопросу.

С уважением, Краснопеева Ю. В.

Здравствуйте, Юлия Владимировна! Я хотела бы свозить свою маму на камчатку немного оздоровиться в горячих источниках (радоновые и сероводородные), но у нее предстоит операция по удалению фиброида в полости матки. Скажите, пожалуйста, можно ли ей купаться в таких источниках после предстоящей операции?
Заранее спасибо за ответ.

Здравствуйте. Если миома будет удалена полностью с контролем УЗИ, то прямых противопоказаний к данному лечению нет. Радоновые ванны при миоме разрешены и обладают определенным лечебным действием. Сероводородные — при миоме ограничены к применению.
С уважением, Краснопеева Ю. В.