Консультант Юлия Владимировна Краснопеева

Юлия Владимировна Краснопеева

Гинеколог

• Стаж работы 25 лет

Консультант в данный момент не проводит приём вопросов. Но на такой случай, у нас есть 1 специалист, способный помочь Вам.

История консультаций пользователя «Нюта»

Здравствуйте! У меня обнаружили эрозию шейки матки год назад. Пропила антибиотики по предписанию врача, флора очистилась, но какие-либо методы по ее удалению пердпринимать врач не стала. Пришла через год, оказалось, что ко всему обнаружился еще и уроплазмоз (хотя с того момента не было отношений), и эрозия стала больше. Назначили снова антибиотики, пропила их. Врач ничего не говорит по поводу способа лечения.

Я боюсь что бы это не переросло в рак, к тому же и не рожала еще (мне 26) и пока не собираюсь этого делать. Но вот как вылечить, если это лечится, или что делать конкретных рекоментаций нет от лечащего врача, на мой выбор вроде как, но я же не врач и как смогу сама себя пролечить в этой сфере…
Спасибо.

Здравствуйте. Вам необходима консультация врача кабинета патологии шейки матки, кольпоскопия и мазки на инфекции и цитологию. От результатов зависит тактика ведения. Вы можете обратиться в кабинет патологии шейки матки центра Охраны: ул. Уборевича 30/37, 816 кабинет, где врач подробно все расскажет и объяснит после осмотра и проведенного обследования.
С уважением, Краснопеева Ю. В.