Консультант Юлия Владимировна Краснопеева

Юлия Владимировна Краснопеева

Гинеколог

• Стаж работы 25 лет

Консультант в данный момент не проводит приём вопросов. Но на такой случай, у нас есть 1 специалист, способный помочь Вам.

История консультаций пользователя «Дмитрий»

Здравствуйте. Вопрос очень нестандартный… и непонятный для меня. Задумал я жениться. Выбрал девушку. Ей 24, была девочкой (я это исправил).

Проблема. При сексе испытывает боль. Что за боль не обьясняет. Причем сразу, при входе… У врача была. Подобрали контрацеприв. Прошли обследование. У нее есть какой-то полип, за которым врач сказала нужно понаблюдать. Обнаружили Ураеплазму. Мы ее пролечили. И у нее, и у меня. Наверно, это я ее заразил (никаких симптомов не было). Также есть врожденная эрозия.

Девушка ужасно робкая. При разговорах на тему секса краснет и т. д. В общем не знаю, что с ней делать? Как решить проблему? С чем может быть связана боль? Пройдет ли со временем? Думаю несовместимость наших органов тут невозможна, так как мой орган, я думаю, принадлежит к разряду маленьких…

Здравствуйте. Причины болевого синдрома бывают физические (анатомические особенности, воспаления, герпетические инфекции, какие-либо образования, трещены и т. д.) и психологические (например, вагинизм — спазм мышц влагалища при попытке проникновения, делающий болезненным половой акт в той или иной степени выраженности). Физические причины могут быть выявлены при осмотре у гинеколога, уролога и проктолога. Лечение вагинизма — удел сексопатолога.
С уважением, Краснопеева Ю. В.