Юлия Владимировна Краснопеева
Гинеколог
- Стаж работы 25 лет
- Татьяна Николаевна Житинёва: Гинеколог, Гинеколог-эндокринолог
История консультаций пользователя «Екатерина»
Добрый день, пожалуйста помогите! 4 года не могу забеременеть, меня уже залечили, но толку нет! Проверяли на вирусы, нашли ВПЧ 35, долго лечили. 2 операции на шейке, делали проходимость труб, много анализов на разные гормоны. Единственный раз был повышен пролактин, пропил 2 таблетки достинекс, затем 3 контроля. Через год еще контроль, анализы показывают норму. Была лапароскопия, замершая беременность на
Мужа тоже обследовали: гормоны, вирусы, спермограмма, всё в норме!!! Я в отчаянии, хочу сделать ещё раз анализ на пролактин, и даже, если всё в норме опять, всё равно пропить бромокриптин. Во время лапары взяли
Здравствуйте. Бесплодие — это достаточно сложная проблема. Имеется определенные программы по обследованию супружеской пары с бесплодием. Консультировать заочно не представляется возможным.
Если к настоящему моменту Вы и Ваш муж полностью обследованы, проведена коррекция всех выявленных отклонений от нормы (лечение инфекций, снижение пролактина и т. д. ) (в ом числе проведено обследование на возможные причины замершей беременности), но эффекта от лечения нет (беременность не наступает), то показано экстракорпоральное оплодотворение.
По данному вопросу Вы можете обратиться на консультацию к репродуктологу центра охраны.
С уважением, Краснопеева Ю. В.