Консультант Юлия Владимировна Краснопеева

Юлия Владимировна Краснопеева

Гинеколог

• Стаж работы 25 лет

Консультант в данный момент не проводит приём вопросов. Но на такой случай, у нас есть 1 специалист, способный помочь Вам.

История консультаций пользователя «Журавлева Татьяна»

Здравствуйте, Юлия Владимировна. Я Вам уже писала 17.04.2012 г., вы мне отвечали. Теперь у меня ещё вопрос. Очень надеюсь, на Вашу помощь. Первая беременность закончилась выкидышем, годы лечения ни к чему не привели, в апреле этого года мне у вас в центре делали операцию гистероскопию и выявили однорогую матку. С 2008 года (после выкидыша и чистки после него) у меня проблема с месячными, они вроде как в срок, но по капле. Мой врач из вашего центра после гистеро назначила лечение, но месячные совсем пропали, не было даже капли, бросила пить лекарства, и они снова начали «капать» и «мазаться» в срок.

В октябре прошла курс иглоукалывания (стимуляция яичников) и массажа в центре восточной медицины, сбросила вес на 17 кг. И вот сегодня (05.01.13) я сделала тест на беременность, и он положительный. Провряла много раз, разными фирмами, и они все положительные. Мы так долго с мужем этого ждали, что даже не верится. Я даже не знаю, что делать сейчас, к какому врачу бежать с моей однорогой маткой, Я безумно хочу этого малыша. Можно ли мне наблюдаться у Вас или дайте мне совет, к кому обратиться в вашем центре? В обычную женскую консультацию боюсь идти. Пожалуйста, помогите мне!!! Заранее спасибо.

Здравствуйте. Вам необходимо встать на учет по беременности. По полису диспансеризация беременных осуществляется в женских консультациях по месту жительства. Кроме того, Вы можете обратиться в платные клиники, которые имеют лицензии на данный вид медицинской помощи и могут выдавать родовой сертификат. Из известных мне — это «Счастливое материнство» и «Асклепий», но, возможно, и другие клиники осуществляют данный вид деятельности.

Наш центр не имеет лицензию на диспансерное наблюдение беременных.
С уважением, Краснопеева Ю. В.